Wir haben Grund zur Freude! GemeindefestVideo der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Michelau

Da das Gemeindefest in diesem Jahr nicht in der gewohnten Form stattfinden kann haben wir uns etwas Besonderes für die Gemeinde überlegt: Einen online Videogottesdienst mit Reise durch unsere Kirchengemeinde.

Diakon Marco Schindler hat mit einem Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen an einem GemeindefestVideo gearbeitet, welches die Vielfalt unserer Gemeinde in einem besonderen Gottesdienst zeigt.

Unter dem Motto "Wir haben Grund zur Freude!" Nehmen wir Sie mit auf eine Reise durch unsere Kirchengemeinde Michelau. Dieser Film wird am 28.06.2020 um 10 Uhr auch in unserer Johanneskirche auf einer großen Leinwand vorgeführt. Dekanin Ott-Frühwald und Diakon Schindler freuen sich auf Sie!

Das Video können Sie natürlich auch online und gemütlich von zu Hause aus anschauen.

Das Video wird am 28.06.2020 ab 8 Uhr freigeschaltet und Sie können es hier anschauen:

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Anschauen und würden uns freuen, wenn Sie uns auch Ihre Rückmeldungen weitergeben würden.