Ich hoffte auf Licht und es kam Finsternis!

Gottesdienst feiern im Podcast

Pfarrer Michael Bergner aus dem Itzgrund bietet auf der Homepage seiner Kirchengemeinde in Zeiten der Corona-Pandemie Gottesdienste im Podcast Format an. In diesen unsicheren Zeiten tut es gut und bringt neuen Mut gemeinsam auf das Wort Gottes zu hören.

Gemeinsam kann eben auch heißen, dass wir jeder für sich zu Hause, aber doch in Gedanken und Geist vereint Gottesdienst feiern. Mit dem Podcast aus dem Itzgrund ist uns das möglich. Ich denke es werden in den nächsten Wochen noch viele verschiedene und kreative Ideen auftauchen, wie wir trotz Versammlungsverbot unsere christliche Gemeinschaft lebendig halten können.

In den nächsten Wochen werden wir auf unserer Homepage verschiedene Angebote vernetzen und auch eigene Angebote erstellen.

Mit folgendem Link kommen Sie zum Podcast-Gottesdienst:

Scheuen Sie sich nicht uns anzurufen oder eine Mail zu schreiben, wir sind auch weiterhin für Sie da und ansprechbar!

Ihr Pfarrer,

Gundolf Beck